Riccardi Andrea: в интернете

Riccardi Andrea: в социальных сетях

change language
главная: Дома...ница - ДРУЖ...НЫМИ - Дети...стки - Усын...янии - Кот ...зиса newsletterlink

Support the Community

  

Кот д'Ивуар – Увеличивается помощь, предоставляемая программой усыновления на расстояни в период тяжелого политического кризиса


 
версия для печати

Кот д'Ивуар (15/3/2011) – Увеличивается помощь, предоставляемая программой усыновления на расстоянии, в период тяжелого политического кризиса

Кризис в Кот д’Ивуар длится уже много месяцев. По всей стране чувствуется напряжение, из-за отсутствия политического соглашения, которое позволило бы объявить победителя президентских выборов, состоявшихся в ноябре. Результатом жестоких столкновений между оппозиционерами в городах являются десятки жертв.  Объявлены забастовки по всей стране; школы, магазины, банки остаются закрыты.

Цены на продукты первой необходимости очень повысились, создавая немалые трудности семьям.

Поэтому, в этот период программа усыновления на расстоянии готовит для семей кроме школьных принадлежностей, также основные продукты и лекарства. Недостача продуктов на рынке, цены на них, осложняют положение семей, которые не в состоянии самостоятельно удовлетворить свои потребности.

Кроме того, усилен мониторинг за детьми и их семьями. Еженедельные визиты не только выясняют их потребность в помощи, но и подсказывают как себя вести в таких непростых условиях, меры предосторожности для того, чтобы избежать вовлечения в распространяющееся насилие.


Per Natale, regala il Natale! Aiutaci a preparare un vero pranzo in famiglia per i nostri amici più poveri