ВИДЕО #anziani

Поделиться На

от 1 до 4 из 100 видео (за 1,28 секунд) На нашем канале YouTube

photo
11 Июнь 2019 | продолжительность: 04:25

Giovani e anziani: un feeling favoloso!

photo
10 Декабрь 2013 | продолжительность: 37

Pranzo di Natale, Comunità di Sant'Egidio

photo
31 Декабрь 2012 | продолжительность: 30

Pranzi di Natale 2012. Grazie dalla Comunità di Sant'Egidio!

photo
20 Декабрь 2012 | продолжительность: 46

Chi aspetta il Natale con la Comunità di Sant'Egidio?