ВИДЕО #co-housing

Поделиться На

от 1 до 2 из 762 видео (за 0,01 секунд) На нашем канале YouTube

photo
2 Августейший 2018 | продолжительность: 08:11

Anziani e #cohousing, a Roma l'esperienza della Comunità di Sant'Egidio

photo
4 Июнь 2018 | продолжительность: 03:01

La Comunità di Sant’Egidio lancia il co-housing ad Ostia