ВИДЕО #convivenza

Поделиться На

от 1 до 1 из 762 видео (за 0,01 секунд) На нашем канале YouTube

photo
2 Августейший 2018 | продолжительность: 08:11

Anziani e #cohousing, a Roma l'esperienza della Comunità di Sant'Egidio