ВИДЕО #giovanni paolo ii

Поделиться На

от 1 до 3 из 568 видео (за 0,01 секунд) На нашем канале YouTube

photo
18 Май 2020 | продолжительность: 52:49

A 100 anni dalla nascita di San Giovanni Paolo II, conversazione con Andrea Riccardi

photo
13 Май 2020 | продолжительность: 01:33

Giovanni Paolo II: a 100 anni dalla nascita, il ricordo di un padre e di un grande papa

photo
2 Апрель 2020 | продолжительность: 28:08

Preghiera in memoria del santo papa Giovanni Paolo II, a 15 anni dalla morte