ВИДЕО #patriarca

Поделиться На

от 1 до 1 из 608 видео (за 0,01 секунд) На нашем канале YouTube

photo
22 Октября 2020 | продолжительность: 08:35

Bartolomeo I: "Nella Casa comune, fraternità e pace non sono integrismo, ma vera libertà"