ВИДЕО #vaticano II

Поделиться На

от 1 до 1 из 602 видео (за 0,00 секунд) На нашем канале YouTube

photo
24 Марш 2020 | продолжительность: 02:05

San Óscar Romero, martire di una Chiesa povera per i poveri. Intervista a mons. Vincenzo Paglia