ВИДЕО #pontidipace2018

Поделиться На

от 1 до 3 из 534 видео (за 0,01 секунд) 



На нашем канале YouTube

photo
26 Октября 2018 | продолжительность: 04:54

Le religioni costruiscono Ponti di Pace a Bologna

photo
17 Октября 2018 | продолжительность: 1:47:55

La cerimonia finale dell'incontro internazionale Ponti di Pace

photo
4 Октября 2018 | продолжительность: 03:10

A Bologna per costruire Ponti di Pace - Marco Impagliazzo