ВИДЕО #migranti

Поделиться На

от 1 до 1 из 100 видео (за 1,70 секунд) На нашем канале YouTube

photo
21 Июнь 2018 | продолжительность: 1:01:34

Morire di speranza: ricordiamo chi ha perso la vita nei viaggi verso l'Europa