news

纽约市相互支持的感恩节

2020 十一月 27

Homeless
United StatesFood for everyone

分享

今年纽约市传统的感恩节游行是相互支持的。因新冠大流行的限制,纽约成为一个空旷且封锁的城市,团体走上街头,分发了约250份食物和礼包,这些食物和礼包是由天主教主显节堂准备的,团体每周会在此祈祷。

我们的朋友很感激我们没有留下他们孤独的过节。许多人温情地缅怀往年的感恩节、圣诞节和各种野餐,这些都是圣艾智德团体和街头流浪朋友们在近十年所经历故事的一部分。能一起度过这个特殊的节日真是太好了,虽然有距离,但心是团结在一起的!

我们的朋友因大流行的影响正在遭受极大的痛苦,作为一个团体,我们在为他们服务的过程中不断成长,尤其是在这个困难时期。自大流行开始以来,我们已经学会思考并努力实践教宗方济各告诉我们的,意识到我们都在同一条船上,我们需要所有人参与其中。

祝大家感恩节快乐! 



纽约市相互支持的感恩节
纽约市相互支持的感恩节
纽约市相互支持的感恩节
纽约市相互支持的感恩节