Riccardi Andrea: в интернете

Riccardi Andrea: в социальных сетях

Riccardi Andrea: обзор прессы

change language
главная: Дома...ница - НОВОСТИ newsletterlink

Support the Community

  
29 Февраля 2016

В римский аэропорт Фьюмичино прибыл первый самолет с беженцами по гуманитарным коридорам: 93 человека, половина из них дети. Добро пожаловать в Италию!

Первые фотографии прибытия в аэропорт, где беженцев встречали представители Общины святого Эгидия и Евангелических Церквей.

 
версия для печати

Они приземлились ровно в семь. 93 человека, около половины из них дети. Они приехали из лагеря беженцев Телл Аббас в Ливане, но дома их остались в Сирии, по большей части в Хомсе, разрушенном бомбардировками.

Это первые беженцы, прибывшие благодаря гуманитарным коридорам, инициативе Общины святого Эгидия совместно с Федерацией евангелических Церквей и Вальденским сообществом для обеспечения безопасного переезда и спасения жизней от опаснейших морских путешествий. 

Беженцы проходят пограничный контроль, а в 11.30 состоится пресс-конференция с президентом Общины святого Эгидия Марко Импальяццо, министром иностранных дел Италии Паоло Джентилони и другими деятелями этой гуманитарной операции.  Пресс-коммюнике  / Фотогалерея 

 


Per Natale, regala il Natale! Aiutaci a preparare un vero pranzo in famiglia per i nostri amici più poveri