news

在第一个国际人类博爱日来自罗马圣艾智德团体的平安问候

2021 二月 4

Marco Impagliazzohumanfraternity

视频信息来自Marco Impagliazzo

分享

 

 

亲爱的兄弟姐妹们,

在国际人类博爱日来自罗马圣艾智德团体的平安问候,自“人类兄弟情谊”文件签署以来已经过去了两年。 今天,该文件的先知性对每个人来说都比以往更加明显。我们确实已经进入了新冠疫情大流行的痛苦时期,这给已经由分裂,战争和极端主义撕裂的世界带来了巨大的痛苦。

因此,Abu Dhabi发出的信息更加强烈。 这是所有男人和女人共同的命运。只有团结起来,我们才能拯救自己,面对新时代的挑战。

这一宗教间、人类专家之间的协定预示着时代的到来,今天我们对它的精神力量感到欣慰,
祈祷的男人和女人知道世界没有交给邪恶,因为天主没有离弃它。圣经上告诉我们:“你的儿女将说预言,老人将作异梦。”一个人类家庭的预言,终于和解了。

我们知道,还有很长的路要走。让我们反复阅读这些先知性的话,它将是各国人民和平共处的路线图。