Riccardi Andrea: в интернете

Riccardi Andrea: в социальных сетях

change language
главная: Дома...ница - ДРУЖ...НЫМИ - Дети...стки - bravo! programme - Бурк...яния newsletterlink

Support the Community

  

Буркина Фасо – Визит министра администрации региона на курсы по обучению сотрудников записи актов гражданского состояния


 
версия для печати

Буркина Фасо – Визит министра администрации региона на курсы по обучению сотрудников запии актов гражданского состояния

Уагадугу, 2 ноября 2011

bravo! corso di formazione per agenti di stato civile in Burkina Faso

Министр Администрации региона, Децентрализации и Безопасности, Джером Богума встретился сегодня со 120 участниками двух курсов образования по гражданскому состоянию, организованных в рамках программы BRAVO! при сотрудничестве с Министерством Администрации региона, Децентрализации и Безопасности и Министерством Юстиции. В конце церемонии он вручил аттестаты учащимся первого курса, только закончившегося в провинции Хокет и Сангуе, в присутствии региональных руководителей отделов записи актов гражданского состояния всей страны, которые сегодня начали учебу. Первый курс завершился с блестящими результатами.

 

 

 

 

 

 

Укрепление системы гражданского состояния является сегодня важным приоритетом в стране, который поддерживает программа BRAVO! с помощью обучения кадров темам всеобщей бесплатной регистрации рождений, а также основной тематике гражданского состояния. Особое внимание к потребностям населения – главная характеристика внедрения программы Bravo!, которая ставит целью достигнуть в скором времени стабилизации системы гражданского состояния во  всей стране.

Курсы по образованию повышают ценность и востребованность людских ресурсов и профессиональных кадров гражданского права страны, делая их готовыми принять вызов стабилизации записи актов гражданского состояния. В конце первой сессии обучения один их участников сказал: «С помощью этого обучения я став компетентным сотрудником и думаю, что смогу спокойно осуществлять свою миссию. Я выхожу отсюда очень подготовленным. С этого момента и далее я буду бороться, чтобы все были зарегистрированы, чтобы привлечь внимание населения моей деревни делать это».

 
 



Per Natale, regala il Natale! Aiutaci a preparare un vero pranzo in famiglia per i nostri amici più poveri